Diskussion - Unverricht, Hubert (Die Musikforschung, 1987)
Zur Rezension von JOSEH HAYDN: Sinfonie Nr. 104 D-Dur. Taschenpartitur. Einführung und Analyse von Hubert UNVERRICHT. Originalausgabe durch Horst Walter in Mf 40, 1987, Heft 2, S. 191f