Ein unbekanntes Orgeltabulatur-Fragment des 15. Jahrhunderts in der Erzabtei St. Peter (Salzburg) - Aringer, Klaus (Die Musikforschung, 2006)
Die Tabulatur eines praktischen Orgelstücks aus dem 15. Jahrhundert ist ein Fragment aus dem Bestand der Salzburger Erzabtei St. Peter. Möglicherweise handelt es sich um ein Dokument für das Orgelspiel im Stift St. Peter selbst. bms online (Cornelia Schöntube)