Die frühe Druckgeschichte von Jean-Jacques Rousseaus "Dictionnaire de Musique" - Maurer Zenck, Claudia (Die Musikforschung, 2001)
Die Geschichte der frühen Drucke von Jean-Jacques Rousseaus "Dictionnaire de Musique" ist nicht frei von Merkwürdigkeiten. Eine Folge davon ist die anhaltende Unsicherheit, wann und wo denn die Erstausgabe tatsächlich erschien. bms online (Schöner, Oliver)