Drei Klarinettenkonzerte - aber nicht von Haydn - Gerlach, Sonja (Die Musikforschung, 1998)
Auf einer CD (ORFEO) schrieb Dieter Klöcker drei Klarinettenkonzerte fälschlich Joseph Haydn zu. Das erste Konzert fand Klöcker in Burgsteinfurt, wo als Autorangabe Göttling überliefert ist. Das zweite ist einzig in einer Neapolitanischen Quelle als Lirenkonzert bekannt. Das dritte entstammt den Anonyma aus Regensburg. Die Musik hat ebenfalls nichts mit Haydn zu tun. Auf der CD erklingen die Werke überdies in stark bearbeiteten Fassungen.