Ein neu aufgefundenes Skizzenblatt Beethovens - Weber-Bockholdt, Petra (Die Musikforschung, 1997)
Das Blatt enthält Skizzen zur Cello-Sonate g-moll op.5 Nr 2, und zwar eine Verlaufsskizze zum 1. Satz von Takt 342 bis Ende sowie einige begleitende Alternativskizzen. Eine Übertragung und eine kurze Legende wurden erstellt.