Ein Fragment zur Orgelbegleitung von Sequenzen - Traub, Andreas (Die Musikforschung, 2011)
Es wird ein Fragment bekannt gemacht, in dem textlose Sequenzmelodien aufgezeichnet sind. Sie sind durch die Angaben "Cho" (Chorus) und "Orga" (Organum) offensichtlich für eine Alternatimaufführung unter Beteiligung der Orgel eingerichtet. bms online (Cornelia Schöntube)