What discipline? : Positionen zu dem, was einst als Vergleichende Musikwissenschaft begann - Mendívil, Julio (Die Musikforschung, 2014)
1. Einführung / Julio Mendivil (Hildesheim), Seite 384 2. Die Fachbezeichnung "Vergleichende Musikwissenschaft" / Regine Allgayer-Kaufmann (Wien), Seite 385-388 3. Bekenntnis zu einer (post-interpretativen) "Musikethnologie" / Oliver Seibt (Frankfurt/Main), Seite 388-393 4. Ethnomusikologie - what else? / Gerd Grupe (Graz), Seite 393-397 5. Kulturelle Anthropologie der Musik / Britta Sweers (Berlin), Seite 397-403 6. Kulturelle Musikwissenschaft / Birgit Abels (Göttingen), Seite 403-405 7. Die Spirale dreht sich weiter - Anmerkungen zu Musikthenologie und Transcultural Music Studies / Tiago de Oliveira Pinto (Weimar), Seite 405-409